CS CENTER

02-2212-1253


open : mon-fri AM9-PM6

lunch : PM12-PM1

close : sat, sun, holiday


BANK INFO


국민 358802-04-430111

예금주 한경민

    •  
    •  

  • 커뮤니티

  • NOTICE 더보기  

    • 2019. 07월 카드무이자 할부 이벤트 안내 HIT 2019-02-01







    • 모피 구매 후 포토리뷰 작성시 적립금 5만원 지급 HIT 2018-09-03



    • 더까루 당일발송 이벤트! HIT 2018-04-18



      ,




    • 니트 공지사항 HIT 2018-01-17


    • 개인정보처리방침 (ver.2.0) HIT 2017-11-29


    • 개인정보처리방침 (ver.1.0) HIT 2017-11-29

      '더까루' 는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
      회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

      회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

       

      ■ 수집하는 개인정보 항목

      회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

      ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 직업 , 회사명 , 부서 , 직책 , 회사전화번호 , 취미 , 결혼여부 , 기념일 , 법정대리인정보 , 주민등록번호 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 접속 IP 정보 , 결제기록
      ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입) , 서면양식

       

      ■ 개인정보의 수집 및 이용목적

      회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

      ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송
      ο 회원 관리
      회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 고지사항 전달 ο 마케팅 및 광고에 활용
      접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

       

      ■ 개인정보의 보유 및 이용기간

      회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

       

      ■ 개인정보의 파기절차 및 방법

      회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

      ο 파기절차
      회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.

      별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

      ο 파기방법
      - 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

       

      ■ 개인정보 제공

      회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
      - 이용자들이 사전에 동의한 경우
      - 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

       

      ■ 수집한 개인정보의 위탁

      회사는 서비스 제공 및 향상을 위하여 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.
      화사의 개인정보 수탁업체 및 위탁업무의 내용은 아래와 같습니다.

      ───────────────────────────────────
      수탁업체 : 위탁업무 내용
      ───────────────────────────────────
            우체국택배     : 상품배송
      ───────────────────────────────────
           LG U플러스     : 결제, 구매안전서비스 제공등
      ───────────────────────────────────
            

      ■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

      이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
      이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회?수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
      귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이이루어지도록 하겠습니다.
      더까루 는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “oo가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

       

      ■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

      회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 oo의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

      ▶ 쿠키 등 사용 목적
      - 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공

      귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

      ▶ 쿠키 설정 거부 방법
      예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.

      설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우)
      : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보

      단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

       

      ■ 개인정보에 관한 민원서비스

      회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

      고객서비스담당 부서 : 더까루 고객서비스담당부서
      전화번호 : 02-6180-0096
      이메일 :dbajtmxm@naver.com

      개인정보관리책임자 성명 : 한경민
      전화번호 : 02-6180-0096
      이메일 : dbajtmxm@naver.com

      귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.

      회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 

      기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.


      1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
      2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
      3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (>4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

    • 더까루 앱 출시 5000원 할인쿠폰 이벤트 HIT 2017-08-21



    • 상품후기고객님들의 생생한후기

    REVIEW 더보기  

    • 사용후 후기... NEWHIT파일첨부 오수현 2019-07-20

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :
      두건이 넓어서 얼굴 작아보임..오래착용하면 귀아픔..소재 고급짐
    • 굳이에요 NEWHIT파일첨부 오수현 2019-07-20

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :
      하나쯤 꼭 있어야할~~고급지고 날씬해보여요..막상 이런바지 찾으려면 없더라구요~~
    • 이건.. HIT Chanmom 2019-07-20

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :
      이건 진짜.. 모델분이 잘못하신듯..
      너무 마르셔서 실제보다 모델컷이 별로 안이뻐요
      진짜 원단도 너무시원하고 디자인이 너무 이뻐요
      몸을 이쁘게 보이게하는 매직원피스
      왜 후기에서 다른색도 구매하고싶다하시는지 알것같아요
      저는 배가 많이 나와서 배부분이 많이 타이트한데.. 살도 좀째고 보정속옷입고 입으려구요
      요건진짜 물건이에요 꼭 사세요
    • 너무좋습니다 이유경 2019-07-19

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :

      높은데도 편해요

      스퀘어라 엄청편하고

      앞쪽에 쿠션이있어서 진짜 착화감 짱좋아요

      깔끔한 디자인이고 상큼한 컬러라 여름이랑 정말 잘어울려요

      키도 커지는데 발도 편해서그런지 신은날 기분도 상쾌하네요


       

    • 조아요 김수진 2019-07-19

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :


      한번씩 잘입고있어요 카라없는스타일 좋아하는데
      가슴도 살짝만 파여서
      입기에 부담없어서 참 조아라 하고있습니다.
       

    • 상품문의어떤점이 궁금하세요

    Q&A 더보기  

    • 기타문의 NEW 조은미 2019-07-21

      배송받은 상품들중 플리츠점프수트가 제 체형과는 너무 안어울리네요(점프수트가 안어울려서 플리츠는 좀 괜찮을줄 알았는데..)
      예치금 반품으로 부탁드립니다 수고하세요
    • 배송문의 NEW 이한나 2019-07-20

      블랙주문했어요. 화이트는 안나오나요?
    • 기타문의 NEW 오미옥 2019-07-20

      안녕하세요!
      원피스 잘 받았어요.
      그런데 사이즈가 적어서 안되겠어요.
      제가 상체가 많이 약한편인데 안맞음 어떤분들이 입을지?
      다른 상품으로 교환 부탁드릴꺽요.
    • 배송문의 NEW 차미영 2019-07-20

      배송은 언제쯤 될까요? 개인답변주신다더니 연락도없고 취소규정도 좀알려주세요
    • 상품문의 NEW 김은희 2019-07-20

      55반 사이즈인데(171cm,54kg)
      S랑 M사이즈 중에서 어떤사이즈 주문해야하나요?
      금요일(26일) 전까지 받을 수 있을까요?
    • 이벤트다양한 이벤트가 준비되어 있습니다

    EVENT 더보기  




WORLD SHIPPING SERVICE

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

close