CS CENTER

02-2212-1253


open : mon-fri AM9-PM6

lunch : PM12-PM1

close : sat, sun, holiday


BANK INFO


국민 358802-04-430111

예금주 한경민

    •  
    •  

  • 커뮤니티

  • NOTICE 더보기  

    • 모피 구매 후 포토리뷰 작성시 적립금 5만원 지급 HIT 2018-09-03



    • 더까루 당일발송 이벤트! HIT 2018-04-18



      ,




    • 2018. 10월 카드무이자 할부 이벤트 안내 HIT 2018-04-01


    • 니트 공지사항 HIT 2018-01-17


    • 개인정보처리방침 (ver.2.0) HIT 2017-11-29


    • 개인정보처리방침 (ver.1.0) HIT 2017-11-29

      '더까루' 는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
      회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

      회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

       

      ■ 수집하는 개인정보 항목

      회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

      ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 직업 , 회사명 , 부서 , 직책 , 회사전화번호 , 취미 , 결혼여부 , 기념일 , 법정대리인정보 , 주민등록번호 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 접속 IP 정보 , 결제기록
      ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입) , 서면양식

       

      ■ 개인정보의 수집 및 이용목적

      회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

      ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송
      ο 회원 관리
      회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 고지사항 전달 ο 마케팅 및 광고에 활용
      접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

       

      ■ 개인정보의 보유 및 이용기간

      회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

       

      ■ 개인정보의 파기절차 및 방법

      회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

      ο 파기절차
      회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.

      별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

      ο 파기방법
      - 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

       

      ■ 개인정보 제공

      회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
      - 이용자들이 사전에 동의한 경우
      - 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

       

      ■ 수집한 개인정보의 위탁

      회사는 서비스 제공 및 향상을 위하여 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.
      화사의 개인정보 수탁업체 및 위탁업무의 내용은 아래와 같습니다.

      ───────────────────────────────────
      수탁업체 : 위탁업무 내용
      ───────────────────────────────────
            우체국택배     : 상품배송
      ───────────────────────────────────
           LG U플러스     : 결제, 구매안전서비스 제공등
      ───────────────────────────────────
            

      ■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

      이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
      이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회?수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.
      귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이이루어지도록 하겠습니다.
      더까루 는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “oo가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

       

      ■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

      회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 oo의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

      ▶ 쿠키 등 사용 목적
      - 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공

      귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

      ▶ 쿠키 설정 거부 방법
      예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.

      설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우)
      : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보

      단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

       

      ■ 개인정보에 관한 민원서비스

      회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

      고객서비스담당 부서 : 더까루 고객서비스담당부서
      전화번호 : 02-6180-0096
      이메일 :dbajtmxm@naver.com

      개인정보관리책임자 성명 : 한경민
      전화번호 : 02-6180-0096
      이메일 : dbajtmxm@naver.com

      귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.

      회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 

      기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.


      1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
      2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
      3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (>4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

    • 더까루 앱 출시 5000원 할인쿠폰 이벤트 HIT 2017-08-21



    • 상품후기고객님들의 생생한후기

    REVIEW 더보기  

    • 포토후기 2등! NEW파일첨부 정윤정 2018-10-18

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :
      이 옷 너무 이쁜것같아서 역시 구매하게되네요
      받아보니 퀄리티도 좋아요
      저는 엠사이즈했어요 통통족이라서 옷이 살짝씩 붙어요 원단도 마니 얇지않고요
      요런 디자인 너무 좋아요
      강추입니다
    • 대박퀄리티!!! ♥ NEWHIT파일첨부 이윤희 2018-10-18

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :

      오늘 받았어요

      너무 예뻐서 받자마자 바로 입어보고 찍었어요 ㅎㅎ

      예쁜옷을 제가 이정도밖에 표현을 못해서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

      밍크쪽이 너무 마음에 들고 좋아서 전 밍크보이는쪽으로만 입으려구요ㅎㅎ

      너무고급스럽고 캐쥬얼하게도 입을수있어서 더 좋네요!!

      스타일삽니다 정말 ㅋㅋㅋ

      폭스야상사고 마음에들어서 항상 더까루 모피 유심히 보고있는데

      다음에는 밍크코트로 도전할께요!


       

    • 와 너무 이뻐서 후기를 안쓸수가없네요!! NEWHIT파일첨부 김윤아 2018-10-18

      키 : 158
      몸무게 :
      평소상의사이즈 : 44~55
      평소하의사이즈 : 55
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 : 꺄!!!!!!!!! 드디어!!! 오늘 !!! 받았어요!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!

      배송은 조금 걸렸는데 받고보니 너~~~무 이쁘고 마음에 쏙들어서 기다린 보람이 있네요!!!ㅠㅠㅠ

      작년에 다른 쇼핑몰에서 비슷한 폭스야상 (저렴이)를 샀었는데

      역시 저렴이라 그런지 퍼가 부실하고 퀄리티도 별로이길래 반품했거든요....

      그리고 다시 여기서 고가로 사봤는데 역시 고가라그런지 폭스 퍼 양부터 틀리네요!!!!!ㅠㅠㅠ 감동..!!!

      후드 퍼............풍성함 미쳤구여...!!!! 퍼에서 막 윤기나요 ㅋㅋㅋㅋ 내피 퍼도 완전 풍성해서 한겨울에 입어도 더울거같아요 !!ㅋㅋㅋㅋ

      사진찍으려고 잠깐 밖에 입고 나갔다왔는데 땀나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 이뻐서 막 자랑하고다녔어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

      조만간 카키에 흰색 퍼로 하나 더 지를예정이에요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 비싼건 다 이유가있군요!!! 잘입을께요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ





       

    • 강추에요 NEW 최현아 2018-10-18

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :

      저는 이 니트 두깔 다 샀어요
      다 맘에들고 이뻐요
      넥라인이이랑 소매라인이 너무 맘에들어요
      갖고있던 코트랑 색감이 잘 맞아서 코디해봤어요
      어무너무 맘에들어요 보들보들하고
      편하답니다 강추예요
       

    • 컬러가 그급지고 예뻐요~^^ NEW 봉미정 2018-10-18

      키 :
      몸무게 :
      평소상의사이즈 :
      평소하의사이즈 :
      선택한 옵션(사이즈) :

      내용 :

      여성스럽게 보이는 것이..넘맘에들고

      입었을때 날씬해 보이게 하는 효과가 있어
      더더 맘에 듭니다.
      색상도 예쁨니다!!

      모피는 인터넷쇼핑몰로 사는거 아닌줄 알았는데

      더까루에서는 사도되요!ㅎㅎ

      앞으로는 여기서만 사력요~^^  
       

    • 상품문의어떤점이 궁금하세요

    Q&A 더보기  

    • 배송문의 NEW 최미정 2018-10-19

      주소지변경좀해주세요
      최미정
      경기도김포시장기동 우남퍼스트빌513동2601호
    • 상품문의 NEW 이나리 2018-10-18

      언니 오능 샤넬가디건 받았어요 블루엠
      너무 상태 좋은데 제가 어려보이는 이미지라
      노티나고 할머니 옷 같구 정말 안울려서 입을수가 없어요
      반품 안되는거 알고 동의해서 환불해 달라는 얘기는
      안할께요
      정말 정말 죄송한데 물건 반송하구
      적립금으로라도 처리 해주시면
      제가 돈 더보태서 다른거 사고 그거 절대 환불 안할께요
      부탁 드려요
      저 수제화도 사이즈 좀 안맞게 샀는데 반품요청 안했어요
      이거 정말 제 얼굴에 안아울려서
      입고 나가면 할머니 옷 입었다고 놀릴꺼 같아서 그래요
      저도 지금 4개월째 임신 중인데 변화하는 제 모습이 짜증나서
      예쁘게 입고 싶어서 구매했는데
      제가 까루언니처럼 고급스러운 이미지가 아니라서요
    • 상품문의 NEW 오남경 2018-10-18

      안녕하세요?  이 제품 구매가능한가요?

    • 배송문의 NEW 박남현 2018-10-18

      핑크계열니트....

      내년에 주시나요..?

       

      주문한지 한달이 더 넘었는데,

      배송안해주실거면 그냥 환불해주세요~

    • 상품문의 NEW파일첨부 한미현 2018-10-18

      베이직 울 스커트 관련 질문 남겼었는데
      사진상으로는 판별이 어렵습니다 밴드가 옷감안에 있기깨문에 드러나지 않네요 그림 첨부했는데 확인해주세여
      그런데 사진상으로 확인해달라도 하시는거 보니 원래 밴드가 일자로만 쭈욱 연결되어있나봅니다
      현재 받은 옷에는 가운데 부분이 연결이 일자로 되어있지 않고뒷부분 선이 있는 밴드 윗부분 끊겨서 간당하게 끝에만 연결되어있는 형태입니다
    • 이벤트다양한 이벤트가 준비되어 있습니다

    EVENT 더보기  




WORLD SHIPPING SERVICE

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

close